Благодарю

Ира Сергеевна
Благодарю судьбу, что встретились с тобою,
Ты в жизни много мне открыл,
Ты стал моей счастливою звездою,
Хочу, что б ты об этом не забыл.
Благодарю, за счастье и печали,
Я напишу о них украдкой,
О том, что мы с тобой узнали,
Мы бережем с моей тетрадкой.
Благодарю, за то, что ты любил,
Мне жаль, что все не возвратится,
Благодарю, что ты меня простил,
И жаль, что не смогла простится.
Твоя волшебная душа,
Что странствует со мною,
Совсем тихонько, не спеша
Ведет меня тропою.
Я не могу сейчас разбиться,
Ведь на высокой, на скале,
Я, словно каменная птица,
Лечу к тебе, лечу к тебе…
Пускай теперь мы далеко,
Благодарю судьбу за встречи,
Разлуки время велико,
Но их согреют счастья свечи.
Благодарю, что ты простил,
Что дальше любишь, ожидая,
Ты в жизни много мне открыл,
И я вернусь к тебе другая.