Кровавый четверг. Киев. 20. 02. 14

Янина Косаковская
КРОВАВЫЙ ЧЕТВЕРГ(20.02.2014)

Никто не хотел умирать!..-
Но выстрелом в голову миг
Стал ВЕЧНОСТЬЮ. - Время стрелять
Назначено властью в своих!..

И смех, и злословье ловлю
Я тех, что по горло в крови...-
Сквозь тварность всей власти - ЛЮБЛЮ! -
И ПОМНЮ во имя Любви!!!