220. Чаша Грааля

Ольга Офицерова
                «Чаша Грааля – священная чаша тайной вечери, в которую
                Иосиф Арифамейский собрал кровь распятого Христа…»

В чаше Грааля
Спрятана  суть –
В капле миндальной –
Черная ртуть.

Чаша Грааля –
Это рассвет.
Тайна печали
Тысяч планет.

В чаше Грааля
Спрятана жизнь,
В сердце спирали
Спят миражи.

Чаша Грааля –
Это исток.
Мир зазеркалья,
Смерти глоток.

В чаше Грааля
В теплой крови
Спрятаны дали
Вечной Любви.

01.11.08г.