Ты, мой

Ира Сергеевна
Ты мой белый шоколад
С кофейными зернами,
Твой слащавый, нежный взгляд,
Бежит по телу волнами.
Ты мой сладкий апельсин
С горькой кожурою,
Словно солнца витамин,
Нужен мне порю.
Ты мой греческий герой,
Сильный, без доспехов,
Я горжусь теперь тобой
И твоим успехом.
Ты мой ангел незабвенный
С чистою одеждой,
Поцелуй твой откровенный,
Дарит мне надежду.
Ты цветок мой несравненный
С дивной красотою,
И тебе я непременно
Сад любви своей открою.
Ты мой остров нелюдимый,
Спрятан на планете,
Мой единственный, любимый,
Лучше нет на свете.
Ты мой ласковый дружочек,
Милый мишка с карамели,
Самый лакомый кусочек
Съем валяясь на постели.