Где-то плачется гармошка

Евгений Бирюков 5
Где-то плачется гармошка
На окраине села
И орет дурниной Лешка
Снова Милка не дала!

"Не конец же еще света,
Только после ЗАГСА где-то!
Вся твоя я без остатка
Полюблю и очень сладко!"