Вера в мечты

Ира Сергеевна
Я привыкла одна засыпать,
И рассветы одна я встречаю,
Я устала любить и терять,
Постоянно себя огорчая.
Я привыкла одна, вечерами
Наблюдать за приходом весны,
Под вечерними неба огнями,
Я запрячу от сердца ключи.
Пусть никто никогда не тревожит
Мой единый и личный покой,
Ведь никто в этом мире не сможет
Изменить меня, сделав другой.
У меня миллионы секретов,
До сих пор не открытых никем,
У меня миллиарды запретов,
Для чего, не пойму, и зачем?..
Пусть никто, ни за что, не узнает,
Унываний причину мою,
Я давно по тебе не скучаю
И забыла улыбку твою.
Я такая одна в своем роде,
Мне природы секреты ясны,
Я привыкла одна, на свободе,
Восхищаться приходам весны.
Я привыкла, что дни пролетают,
Без оглядки уходят года,
Но я веры в мечты не теряю,
Эта вера со мной навсегда.