и это слово было любовь

Андрей Чентаев
Небо   
На судьбы расколото,
Кружится звезд золотая пыльца.
Крылья
Побитые волоком,
Просто поверь – я с тобой до конца.

Капли      
Мгновений на колокол.
Как не петляй, все на том же пути.
Тяжесть      
Креста облегчается
Верой, что ОН помогает нести…

Пр.:   Дело -         
        Это первооснова,
        А слово - и не плоть и не кровь.
        И все же сперва было Слово
        И это слово было – любовь.

Солнце   
Вплетается в золото,
Из-под ресниц серебра глубина.
Арфою
Музыка голоса,
Как ты прекрасна и как ты нежна.

Дальше   
От фальши сенсаций и
Тех, кто на святости ищет изъян.
Все
Ренессансовы грации
Рядом с тобой запивают кальян.

Пр.:   Дело -         
        Это первооснова,
        А слово - и не плоть и не кровь.
        И все же сперва было Слово
        И это слово было – любовь.

Все то,
Чему научусь я,
В сердце не вытравить и не убить.   
Не
повторимое чувство -
Знать, что любим и конечно любить.