Майдан сегодня полыхает!

Соловьева-Вестина
Майдан сегодня полыхает!
Ради кого? Ради чего?
Свой в своего опять стреляет,
Безумству храбрых...ничего!
А тем, кто ими управляет,
Нужна лишь власть, монетный звон.
Они в героев вновь играют,
Кайфуя под предсмертный стон.
Им безразличен глас народа,
Они навязывают свой.
Какой же станет Украина?
Вопрос, конечно, не простой!