Но нет ничего, если ты не со мною

Зимняя Катя
Давай представим совместное счастье.
Видишь лазурный окрас заката?
Море спокойно и безмятежно.
Пьянит своим видом похлеще муската.

Прохладный песок между пальцами. Нежность.
Теплою терпкостью споены души.
Безумная легкость и чувство свободы.
В тиши закричим, отдадим все наружу.

Заправишь мне прядь; у виска - поцелуи.
Проведу по ключицам наперед взяв за руку.
Может, банально. Простите за пресность.
Но нет ничего, если ты не со мною.