Нине

Сергей Поддубный 2
Не теряйте попусту мгновения
Ведь дороже золота они...
           Омела


Золото - не золото, а дорого.
Прожит день - в архивах не найти.
От рожденья метки
до некролога -
наши затерялися пути.
Нет богатства.
Впрочем, и не надобно.
Всё, как есть -
за это богу рад!
Прицеплю на коромысло радуги
для тебя немыслимый наряд.