Поцелуй

Павел Птицын
Нагибаешься медленно к ней, а она умело подставляет щечку – это, я считаю, наглость и провокация.

Или прям вот тисками сжатые губы, ужас какой-то. А еще глаза в этот миг отводит в сторону. Словно ищет тебе место. Постой, дружище, на запасном пути. Выпусти пар. Ой-ой… Что такое? Люди вокруг! Прабабушкина отговорка…

Или в лоб, вдруг, чмок. Хм… Напутственно-прощальный? И, главное, подождала пока сяду и сзади подобралась. Вот зараза! Нет, она милая, конечно. Но зараза) Думай теперь, разгадывай…

А вот и робкий, еле ощущаемый, смазанный. В уголок. У самой складочки… Ага! Хочет, но стесняется.

И, наконец, жаркая борьба. Языками. Это уже прямое нетерпение и призыв в постель. Срочно! Но…
Поиграть что ль в ответ? Не откликнуться... Потянуть в отместку...)

Немного спустя. Узнав друг друга. Усталый. Благодарный.

Ну и самый приятный! Когда она летит навстречу, привстает на цыпочки, обнимает двумя руками за шею и целует, инстинктивно закрыв глаза… Обязательно закрыв глаза. Наш Союз-Аполлон. Идеальная стыковка вслепую.

А вот и, собственно, афоризм:
"Настоящий поцелуй – это когда губы, не произнося ни слова, говорят всё".

ASAP Если Вам прямо сейчас захотелось кого-то поцеловать, то автор считает свою предвесеннюю задачу выполненной!)