Это я

Нина Сердюкова
Люблю свободой я дышать.
Не надо этому мешать!
Хочу везде свой нос совать!
Чего вы ждёте от меня?
Всему виной, что я есть я.

Меня строптивой называют,
сменить характер, жаль, нельзя.
Моя извилина крутая
мне говорит, что я есть я.

Я никому не подчиняюсь.
Сама собой я управляюсь.
Капризность что ли здесь моя?
Я - словно радость для себя.

Всему виной, что я есть я.

(простите за слова, это всего лишь ирония)