Тёмная даль в сумерках света

Артём Рой
Тёмная даль в сумерках света,
теперь ты февраль, августа нету.
где взять ответ на голос твой?
где мне взять голос? если не слышишь.
Тишь за окном. открываю, не веет, не верит.
Смирюсь? никогда, но не факт...
где взять монету, чтоб расплатиться,
вроде не вьётся и жизнь не искриться
сердце не бьётся - наверно плутавший я
Тёмная даль в сумерках света.
Ты переимчива, как зебра падшая.