В моей жизни любовь была...

Галина Шмидт
В моей жизни любовь была...
Но, чтоб так, как тебя,
никогда никого не любила.
Не мечтала уже
и ночами спокойно спала… и  жила,
но казалось, проходит жизнь мимо...
И вот прошлой весной, ровно в мае,
я тебя повстречала случайно...
И растаяло сердце моё!
И в душе, словно птицы запели.
Расцвело всё и стало тепло.
Счастье вспыхнуло, в дом мой вошло.
И любовь разгорелась взаимная!
Закружило нас с тобой, понесло,
По волнам нашей жизни красивой.
Дай нам Бог, любви долгой и верной
Чтоб достатка хватало с лихвой…
Будь надёжой моей и опорой,
Я люблю тебя,  мой дорогой!