Музыкант

Сергей Поддубный 2
С музыкантом на мансарде
мы сидели душным летом...
         Л. Кулаковский


Он слегка провёл по грифу
подагрической ладонью.
И щипнул неловко струны
правой, взвешенной, рукой.
Голова ушла по плечи
в феерическом наклоне.
И аккорд блеснул лукавой,
чуть изрезанной каймой...