Благодарю тебя, Отец!

Ирина Аржанникова
Благодарю тебя, Отец!
За роль, мне отданную смело.
За всю ответственность Твою,
Что разделяю неотменно.

Люблю Тебя, горю стремленьем
Помочь Тебе. И вдохновить
Всех спящих к своему прозренью..
Их Дух поднять в последний миг.

Ты, Отче наш, собрал нас вместе
Для ярких образных картин.
И в благодарности совместной
Твой МИР мы любим, его чтим.

Сомнений нет в прекрасной сказке,
Тобой подаренной - святой,
Что Русь - планеты новой маска -
Увидит Космос неземной!

Как счастлива с Тобой общаться!
Ступени Знаний познавать
И радоваться ЕДИНЕНИЮ!
           С колен мне заново вставать..
20.02.2014