Печать печали

Таисия Суманеева
На мне печать печали-
Не радует меня
Ни голубое небо,
Ни солнце,ни вода,
Их просто я не вижу,
А вижу грубость,ложь
И зависть и ненастье,
Всё то,с чем ты живёшь.
Закрыв в себе улыбку этим,
Душе спокойствия здесь нет
И не комфортно в этом мире,
Но всё-таки, встречай рассвет
Ради живущих рядом, милых
И близких всех тебе людей,
Что посланы нам этим миром,
Теплом души их отогрей!
Их научи светить как солнце,
Вокруг собравшихся людей,
Чтоб утоляли ими жажду
Любви и радости друзей,
Чтоб не затмили наше небо
Неблагодарность или зло,
Тогда и я его увижу,
"Надев улыбку"на лицо.

         2010г.