в шутку о себе

Алексей Оболенский 2
            Я не поэт, я рифмоплёт,
            На большее не претендую.
            Лишь иногда слова рифмую
            Со смыслом, если повезёт.

                Я не поэт, я рифмоплёт.
                Но иногда, как наважденье,
                Ко мне нагрянет вдохновенье
                И в кучку рифмы соберёт.

            Я не поэт, я рифмоплёт.
            Дебютом, в общем то доволен.
            Кому захочется, тот волен
            Судить меня за этот трёп!