Юбилейный сборник. Аннотация

Наиля Ахунова
УДК 82
ББК 84-5*84



Посвящается 200-летию КГМУ

Составитель-редактор  Наиля АХУНОВА
Оформление            Наиля АХУНОВА


С высоты птичьего полёта. - Казань, Отечество, 2014. - 120 стр.

В юбилейном альманахе творчества ЛИТО КГМУ "Белая ворона" собрано более 200  произведений более 100 авторов: участников литобъединения, ближнего круга и финалистов конкурсов и фестивалей поэзии.
На конкурсной основе были отобраны стихи и проза, хроника, библиография, имеющие отношение к литобъединению, которые вошли в десять разделов данного, десятого сборника ЛИТО КГМУ.   


Ред. совет:

Борис Вайнер
Альфия Тутаева
Альбина Абсалямова
Юлия Сандлер
Екатерина Аничкина
Елена Кильдюшева