Шарада - 61

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, я вышлю в качестве приза 111( сто одиннадцать ) стихирских баллов

 Спонсор этой шарады - умная  и щедрая  Маня Тихая.
 
***


Шарада

Я к единице измерения в момент
Добавил нужную бумагу-документ,
И сразу  между ними на пути
Поставил я одну из десяти.

Хотел заняться новым словом, но меня
Предупредили: "Не займёшься без коня!"

***

Первой правильно ответила автор сайта Лёля Тайсон.
http://www.stihi.ru/avtor/ltyson

                Победительнице - мои поздравления:"Вы - умница!!!" и заявленный приз.


                Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.