Иссекает озеро

Нат Алия Рассветы-Закаты
Там вдали средь гор пустынных, где не слышен звон,
У сердец давно забытых не звучит любовь...
Там в глухой тиши томится - Озеро любви...
Измельчало в горной клетке от своей тоски...
И от горьких слов всё меньше её глубина,
И становится привычным доставать до дна...
От его тоски солёной не растёт трава,
Не поют волшебно птицы, блекнет синева...
И становится всё меньше озеро любви,
И со временем иссякнет, что не говори...