Мое представление о счастье

Лана Стрекоза
Я мечтаю о счастье
О безудержной страсти
О заботливых, нежных, надежных руках
О губах горько-сладких
О глазах неустанных
Что проводят, встретят и не укорят
Я мечтаю о доме, что полная чаша
Где пахнет борщем, уютом, теплом
Где дети смеются,
Где слезы не льются
Куда возвратится стремишься и ночью и днем
Хочу виноград посадить у окошка
Любовью, заботой лозы взростить
Янтарные ягоды соком нальются
Я щедро хочу весь мир угостить
Хочу, чтоб друзья мои- верные люди
Рядом всегда были в счастье, в беде
Хочу, чтоб родители не уходили
Подольше побыли на этой земле
Хочу, чтоб мурлыкала ласково кошка
Чтоб лай собачонки тревожил порой
Хочу, чтоб стучалась синичка в окошко
Не взирая на холод лютый и зной
Хочу, чтобы мир был на нашей планете
Хочу, чтобы счастье всем в дом и покой
Хочу, чтоб рождались в любви наши дети
Чтоб жизнь продолжалась бурной рекой...
Я мечтаю о счастье...