Сказка про страну N

Владимир Рогач
Раз в стране, пусть будет N,
Правил, старый ЕБН,
Он  имел конечно первый
Личный номер ИНН.

Вот бывало он идёт,
Царский крест, с трудом несёт,
Выпив крепкого винца,
Ебэнил  без конца.

А в советниках царя.
БАБ ходил, не вру друзья.
И любил тот самый, БАБ,
Щупать юных сладких баб.

Круглолиц был, неказист.
Обирать людей – Артист.
Просчитать мгновенно мог,
Как , кого, на сколько, в срок.

Рослый старый ЕБН,
Так налижется,  за день,
Спит потом три дня, три ночи,
А подняться, нет и мочи.

БАБ, тем временем страну,
Также царскую казну,
Раздавал своим дружкам,
Рыжим,  прытким господам.

Долго правил ЕБН,
Межпартийный дряхлый член,
И двух слов связать не мог,
А читал лишь между строк.

БАБ шипел;  мой Государь ,
Стране нужен новый царь.
ЕБН в платок сморкался,
И слезами заливался.

Говорил что он здоров,
Безо всяких докторов,
Кодла Рыжих тот же час,
Слили Пьянь ту в унитаз
 

Новый царь идёт на трон,
В КГБ он был рождён,
Благодарен был судьбе
И назвался ВВП.

Чешет «репу»  весь народ,
И никак, он не поймёт.
ВВП -  это вперёд.
Или взад – наоборот.

ВВП,  страну пугает,
Замочу, он,  всех стращает.
Немцев очень уважает,
Свой народ он презирает.

В думе правит всем ЕР,
А в народе - просто ХЕР
ХЕР указы ВВП
Исполняет неглиже.

Не идут  дела в стране,
Не растёт там ВВП
Царь  мотыжит  КСП,
Не идут дела нигде.

Собирает царь бояр,
Хмурит брови, зол и яр.
Мне удвойте ВНП,
Поручает ВВП.

Что ж удвоить, так удвоить,
Нам привычно хороводить.
Мы  утроим  ВВП
Царь  - Отец  из ФСБ.

Не везёт, как не верти,
Надоело воз везти.
Посчитать пойду ворон,
А потом вернусь на трон.

ВВП сидит на троне,
С булавой и при короне,
Мучает царя понос,
Кому править? Вот вопрос?

ВВП;  с докладом к Вам,
Рвётся дьяк,  по кличке Дам.
Царь решил. Ему отдам,
Дам царём побудет Вам.

Предложение поступает,
Дьяк,  от счастья, стыд теряет,
ВВП  - Отец родной,
Дам,  конечно. Я весь твой.

Вот на трон садится ДАМ.
Убеждает всех, не дам.
Мило лыбится, сидит
 И с айфоном говорит.

Царский срок он проболтал,
В интернете зависал,
В twitter  глупости писал,
В бадминтон порой играл.

С трона вон! Мой юный друг,
ВВП промолвил вдруг.
Трон я Вам конечно сдам,
Прошептал,  бледнея ДАМ.

Коль позволишь "порулить",
Просто дам; уж так и быть.
Дам запел про каравай.
Чего хочешь?  Выбирай.

Выбираю только трон,
ДАМ вздохнул и вышел вон.
Царь ,  по фене - ВВП.
Мухой вьётся по стране.

Так и длится в стране N,
ВВПэшный  КВН,
КГБэшный Новодел,
ЕБНэнский беспредел.

ХЕР – в аббревиатуре ( Х) означает хорошая, остальное не поддается расшифровке только  для рифмы.