Было... Прошло... Ушло...

Лана Стрекоза
"Прошлое" - значит "было"
"Было" - значит уже не болит
Значит уже не клокочет сердце
Слеза уже не блестит
Это значит, что пульс спокоен
Нервы не рвутся на лоскутки
И уже не тревожит имя
Случайно сказанное в ночи...
Мысли... слова... поступки...
Все ушло в никуда
Все растворилось в пыли
Сумрачного вранья
Мечты... сомненья... надежды...
Канули в бытие
Дышим спокойно и ровно
Лица скрыв в парандже
Все предельно банально
"Было", "прошло", "ушло"
Что же осталось?
Жалость и
Уже не вернешь ничего...
Каждый свою дорогу
Будет учится ложить
Строить песочные замки
И зайчики солнечные ловить...
Все предельно банально
Было, прошло, ушло...
Только потом..., когда-то...
Сердце кольнет все равно...