***

Светлана Васильева 7
Об одном бы спросила
Лишь одно хочу знать
Где же взять бы мне силы
Что бы жить, что бы ждать
Только ты не ответишь
Ты не дашь мне совет
Где же взять бы мне силы
Кто же даст мне ответ…