невозможно

Наталья Ежель
Я не умею обижаться,
Я могу лишь промолчать,
Но в глубине души таится
Обида, боль и горечь та,
Что невозможно изменится
И невозможно изменить
Всё то, что сделала не так,
И прошлое своё забыть!