Отпусти

Ирина Стародубцева
Ты будешь помнить этот вечер,
Как я стояла у окна,
И как мои худые плечи
Держала серая стена.

Дрожали губы и ресницы,
Давно уж чувства на мели,
А за окном кружили птицы,
Кричали вороны вдали.

Я разлюбила...так бывает,
Хоть любишь ты, как и любил,
И ветер свечи задувает,
Влетев в наш дом, что было сил.

Мне жаль тебя, себя немного,
Другая я и ты другой,
И наша прежняя дорога
Вдруг стала узкой колеей.

Не будет плача и истерик,
Просить увидеться, скуля,
Я уплываю на тот берег,
Где начинают все с нуля.

Прикрою я глаза вуалью,
Не жди меня на пол пути,
И в сердце, что набито сталью
Звучит лишь слово:" Отпусти..."