В изголовье страсти

Светлана Васильева 7
В изголовье страсти
На ложе любви
Усади на колени
Губами прильни
Закрываю глаза
Только сердце стучит
Растворишься во мне
И пусть мир замолчит
Я откинусь на спину
Наклонись надомной
Стань со мною единым
Я же стану тобой
Остановиться время
На грани земли
Обоюдное счастье
Познать мы смогли
Побудь рядом со мной
Рифма льется рекой
Ты мое вдохновение
Я прижалась щекой