Лишь Ты, Моя Мечта..

Чещевик Ольга
И снова я пишу тебе, Родной
Сказать хочу тебе, что мне ты очень дорог.
И ни смотря на то, что между нами расстояние,
Душою..мыслями..и чувствами..с тобою я всегда...

И вновь богиня ночь вступает во свои владения,
И погружает в темноту и тишину весь мир.
Ночь, самое тяжелое время суток,
Когда невыносимая и жгучая тоска,
Безжалостно накрывает меня с головой..

Все мысли заняты тобою..я грежу о тебе, Любимый мой..
Хочу обнять тебя, почувствовать тепло родного тела..
Обнять и замереть... молчать....не говорить ни слова,
А просто слушать биение сердечка твоего..

Лишь Ты, Моя Мечта..
Моя мечта - недостижима!!
Ведь знаю, мне тебя любить нельзя..
Но Чувства не подвластны нам..так ведь.?!

И сердце рвется на куски от адской боли...
Душа кричит от изнеможения...моля о помощи..
Но зря ..Отвергнуты мы Богом....
Не слышит он мольбы..и не поможет..

Увы, Судьба коварна и безжалостна порой, сыграла с нами злую шутку!!


от 20.02.2014