Еще люблю.. еще мечтаю.. еще жду

Чещевик Ольга
Февраль уж месяц на пороге
Четвертый месяц как распались МЫ
Пытался позабыть Тебя..пытался
Но мои чувства не остыли.. НЕТ

По- прежнему пылает мое сердце..
Любовью, нежностью к тебе,
Лицо улыбка озаряет и светятся глаза при мысли о тебе.
И с неистовой страстью жажду быть с тобою...

Скажи, Любимый мой, зачем затеял эти игры ты?
Зачем поставил под удар ты наши чувства?
Итог таков: сейчас Ты там Один, Я здесь Один
А ведь я знаю.. Ты меня любил.. а Я души в тебе не чаял...

Еще люблю..еще мечтаю..еще жду...!!


от 31 января 2014