Не скучай

Ирина Стародубцева
Не скучай, ведь я скоро приеду,
Очень скоро, хоть как ни крути,
Ты проснешься лишь только к обеду,
Ну, а я уже буду в пути.

Между нами сейчас расстоянье,
Дождь осенний и рваная даль,
Твоего не хватает дыханья,
А по венам как-будто бы сталь.

И в тумане, над трассой осевшем,
Нашу встречу приблизить хочу,
На стекле, от тепла запотевшем,
Напишу:" С нетерпеньем лечу".

Ветер в поле заброшенном плачет,
Я на это ему улыбнусь,
Ты дождись, быть не может иначе,
Я к тебе неприменимо вернусь.