Вдохновение сердца

Артём Шнуров
Мы команда, снимающая фильмы серии «Как путь по звездам отыскать?». Совсем недавно в свет вышла очередная картина режиссёра Олега Рудюка снятая в местах прекрасного Эльбруса под названием «Бессмертие».
Можно много говорить о красоте и силе Эльбруса, но лучше один раз соприкоснутся с этим великим Горным Духом, увидеть и почувствовать его.

Вместо слов, вашему взору фильм о нём https://www.youtube.com/watch?v=QvHRGEwV0lQ

Сейчас мы вынуждены обратиться ко всем неравнодушным, готовим новый фильм и собираем на него с миру по нитке, фильм который будет снят в местах удивительного горного Алтая, горы Белухи и других мест.
Начали сбор средств на сайте http://waytolight.ru
Здесь всё о проекте и о том как его можно поддержать http://waytolight.ru
На сегодняшний день производство фильма прошло пре-продакшн, фильм состоит из трёх частей:
1. "Осознание"
2. "Проникновение"
3. "Озарение"

Основные съёмки пройдут как и указывали на Алтае, в одном из самых священных регионов России и планеты в целом.

Простота и ясность формулировок, съёмки, проведенные в священных зонах нашей планеты, специально написанная для этих фильмов музыка создают замечательный резонанс, пробуждая в душах зрителей зёрна доброты, любви, человечности, предлагают стать лучше, чище и главное, полезнее для окружающих.
Эти фильмы - это действительно путь развития, путь пробуждения Души к вечным целям, ориентирам и ценностям.
Каждый съёмочный день начинается с молитвы, каждое имя будет упомянуто.

На что пойдут средства?
- организация экспедиции и съёмки на Алтае, спецтранспорт и оборудование
- съёмки в указанных местах.
- монтаж, обработка видеоматериала
- создание музыки для фильма
- полиграфия и тиражирование
Если будет собрана минимальная сумма 290 000 будут проведены частичные работы по подготовительному периоду, отбор натуры, оплата проводников, т.к. снимаем в труднодоступных местах, транспортные расходы.  Все средства сверх минимальной суммы пойдут на создание остальных частей фильма.
Для полного фильма необходимо собрать 1 600 000 рублей.

Где будут проходить съёмки?
География съёмок поистине большая и включает в себя:
- горный Алтай
- Золотое кольцо России
- 13 городов Белоруссии
- Санкт-Петербург
- Карелия
- Южный Урал
- Сибирь

Все предыдущие фильмы доступны для просмотра на канале
Благодарим всех кто откликнется от всего сердца! Вместе мы сотворим и не один прекрасный фильм с высоким смыслом и могучими Вершинами!

P.S. Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно