Когда сидела тихо я у точки

Лира Тэйл
Если Вы читаете мои стихи,
То найти меня сумеете у точки.
Присмотритесь, на краю строки
Я сижу на этой темной кочке.
Я сижу, за взглядом наблюдаю,
За мимикой, дыханья частотой.
Надеюсь, что меня Вы с краю
Заметите, прикрыв глаза рукой.

Если вдруг случится это чудо:
И стану видима для Вас на строчке –
Я буду знать: не зря прошли минуты,
Когда сидела тихо я у точки.