Я тебя всегда буду ждать

Даша Савчуксон
Я тебя всегда буду ждать.
Даже если это не нужно.
И пусть для меня это чуждо -
Я тебя всегда буду ждать.

Если хочешь - брошу курить.
Если хочешь - стану послушной.
Если хочешь - следом ходить
И напоминать, что ты нужный.

Я тебя всегда буду ждать.
Несмотря на смерть и на старость.
Нам с тобой немного осталось.
Я тебя всегда буду ждать.

Чтобы ты однажды зашел.
По-хозяйски, знаешь, без стука.
Мне бы целовать твои руки -
Чтобы ты однажды зашел.

От молитв сорвавшийся голос
Вряд ли ты услышишь сквозь ветер.
Только что бы ты не ответил:
Извини. I wait for you always.