Дверь...

Мэлвин
Дверь в прошлое закрыта,
 ключи в глубокое море
 сброшены.
Не вспомнится -
 позабыто,
 плохое ли, хорошее...
Но иногда ночами
 полусонными
 доносится иль кажется,
Что кто-то в дверь
 чугунную
  колотится,
 куражится...
Копытами ль стучат
 немые всадники
 страны
 мной пройденных
 дорог?
Отмычку ль точит
 память
 или нож?
Вернусь,
 дверь затянул
 пушистый плющ
 и тишина вокруг.
И дверь крепка,
 и нет ключа,
 и нет уже замка,
 и двери нет,
 а есть стена...