Опять на небе тучи выжимают...

Елена Чернышева-Ахмедова
Опять на небе тучи выжимают!
И кто ж с утра устроил стирку эту?
Никак не разглядеть - дождь заливает.
Кого же мне призвать теперь к ответу?

И осенью стирают вдвое чаще...
Наверно,потому,что грязи больше...
И от того вокруг намного чище,
Что кто-то мир с утра  уже полощет.