дно

Александр Бергер
кому ты нужен, если ты такое дно?
что с тебя выйдет через пару лет?
законченный наркоман, без учебы, работы и совести.
никакой личной жизни, никаких радостей жизни.
только интернет и пустая комната.
хочешь, я стану для тебя пророком?
через пару лет ты просто сдохнешь
не от болезней, так сам свалишь
утырок.
прощай.