221. Царевна-лебедь Юлия Липницкая

Ольга Офицерова
Был лебединый, плавный, лёгкий взлёт,
И облик верный.
Вдруг алой каплей падаешь на лёд…
Держись, царевна!

И взмах прозрачных рук, нет – крыльев всплеск,
И профиль тонкий,
Волос туманный звёздный блеск,
И стать ребёнка.

Мир тихо замер в ледяной мольбе,
Качнувшись влево…
Никто не сможет помешать тебе
Стать Королевой!

21.02.14 г.

Фото из инета