Весна Любви и Грёз

Дмитрий Павлов 3
Ушла зима и спал мороз,
Пришла Весна Любви и Грёз.
    Желаю, чтоб Вы процветали,
    Бед и несчастий избегали
    И становились всё милее,
    Нежней, прекраснее, добрее.
Желаю чаще улыбаться,
От дел и быта отвлекаться
И помнить, что на Свете жить-
Любовь дарить, Любви служить!
    Пришла Весна Любви и Грёз,
    Побольше чувств, поменьше слёз!
                Март 2013г.