Крымские каникулы

Пани Сова
Акростих


З аигрались на берегу
И разбрызгались две волны -
М ои щеки соль сберегут,
А глаза давно солоны.

В етру выдохом выдам всё -

Р азнесёт по разным по ртам,
А потом пойду, как Басё,
Ю жной ночью да по портам.