О женщине

Буцкий Остап Владимирович
Кто смастерил,кто сделал вас?
Природная отрада!
О женщине хочу сказать сейчас,
Пускай ты будешь рада!
Ты сносишь грубость,веришь нам
Мужскому полу в частности
И носишь маску по пятам
И избегаешь гласности
Ты любишь сердцем и хранишь
Любви воспоминания
Чуть что не так себя же ты винишь 
Боишься ты признания
Нежна ты и хрупка порой
Порой ты страстна очень
Ты королева и изгой
Тобой я озабочен
Ты трудоголик и носитель
Будующей жизни
И ты герой и ты спаситель
И ты цветок и вдохновитель.