Я ругаю себя за память

Сергей Холодков
Я ругаю себя за память,
За оглядки назад кляну,
Будто нечем себя забавить,
Все забылось, а я в плену,

Век прошел и что было в прошлом,
Ворошу для сравнений быт,
Да, тот век был еще хорошим,
Жалко быстро он так забыт.