Памяти друга

Борис Красник
                Субъективность бытия.

                Ну,да -это так,это так,это так,
                Ты умер...Ушёл...Ты покончил с собой...
                Ты так захотел,не считаясь с судьбой,
                Ну,да...ты разумный,не глуп...не дурак...

                Выходит,ты был,разумется,прав,
                Ты знал,что ты делал и,значит,и значит,
                Что всё не могло,не могло быть иначе,
                И,значит,сполна ты утешил свой нрав;

                И как бы поступок твой был ни ужасен,
                И как бы нелепым казался мне ОН,
                Твой выбор готов возвести я в закон,
                Но я...не согласен я с ним - НЕСОГЛАСЕН!!!
   
                15 февраля - день его рождения.