Фигуристкам Браво!

Сергий Сергеич
     ФИГУРИСТКАМ БРАВО! 

Устали слушать - молодёжь ругают,
а фигуристки муть своим трудом стирают
и Юля доказала - молодёжь не вся
тусуется, бездарно тратя время зря.

Рад за Елену Водорезову, т.к. что не удалось ей, она передала Аделине и вместе ПОБЕДИЛИ! Юля Липницкая,молодец,  начала и очень, очень помогла команде и держала в напряжении на Сочинской зимней Олимпиаде всех фигуристов своим мастерством, а это дорогого  стоит - вклад значительный. Ура! Две одиночницы- ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНКИ! Аделина и Юлия гордимся Вами!

          Серёжа Сергеев, г.Чебоксары,
          20.02.2014г.

R.S.«Я не унывала, хотела откататься в личных соревнованиях так, как я могу. Теперь понимаю, что неучастие в командном первенстве, возможно, сыграло свою позитивную роль и помогло мне победить сегодня», — считает фигуристка Аделина Сотникова. (информация из инета от 21.02.2014 г.)

R.S.В далёких 1970-х годах, когда женское одиночное катание в СССР было видом не столько слабым, сколько отсутствующим, великий тренер Станислав Жук стал работать с маленькой смешной девчушкой с косичками и бантиками — Леночкой Водорезовой. Вскоре эта девочка станет потрясать специалистов фигурного катания необычайно сложной программой и станет первой советской одиночницей – призёром чемпионата Европы. Кто знает, возможно, она поднялась бы и выше, если бы не болезни, которые здорово испортили Водорезовой карьеру. Но именно её успехи сдвинули дело с мёртвой точки, после чего советские фигуристки начали штурм непокорённых доселе вершин.
В 1983 году Елена Водорезова первой из советских фигуристок становится призёром чемпионата мира, выиграв «бронзу».(информация из инета от 21.02.2014 г.)

R.S. - Сейчас Аделина и ее семья живут в Москве. Дед спорсменки жил в Северо-Западном районе Чебоксар и был Героем Советского Союза. Сейчас в столице Чувашии проживает ее родная тетя, - говорит знакомая Аделины.((информация из инета от 21.02.2014 г.)

R.S. Прадед Аделины Сотниковой Герой Советского Союза военный летчик, уроженец г. Алатырь Александр Васильевич Кочетов (1919-1994) Похоронен в г Чебоксары (информация из инета от 21.02.2014 г.)
    Тут видимо надо уточнять...

Фото из инета.