За день до дембеля

Валентина Глазунова
За день, до… дембеля,
Его сразила пуля!
В тридцать четыре –
Приняла… земля!

Ушёл солдат Израиля
В июле,
А дома – дети,
Мать, отец, жена!

Сын, муж, отец –
Ты – наш храбрейший воин!
Защитник,
Не нашёл тебя…венец!

В сей жизни,
Ты был большего достоин!
Лишь имя человек,
Тебе дал наш Творец!


Иллюстрация из интернета.