Немо

Даниэль Бантос
Полуфразье.
Получувство.
Невозможность говорить.
Безобразное искусство
затворяться изнутри.
Бард ли? -
Бред!
Аликситимик.
Танец криков в животе.
"Боже это непростимо.
Боже, я же не хотел!"
Кто-то вскроет.
Кто-то вспорет.
Кто-то бросит истекать.
Рот для ора откупорит.
Сдернет маску дурака.
И останется обертка,
Тонкий фантик из фольги.
Что ты - ключ, или отвертка?
Метишь выбить дверь с ноги?
Я по горло сыт игрою.
Я не вынесу вердикт.
Не трудись, я сам открою.
Здравствуй взломщик, проходи!

21.02.2014