Майдан

Владимир Кулик
Что город Киев сделали с тобой?
Вандалы дикие глумятся над столицей.
Бандеровская мразь пришла к тебе с войной,
Жгут,убивают всех,закрывших маской лица.

Уже мы видим льётся кровь,
Ждёт "Беркут" от властей команды,
Но трус у власти либеральничает вновь,
Опять в ребят летят гранаты.

Оранжевая мразь разлезлась как чума,
Но кучка "бандерлогов" не народ,
Восток страны и юг проснётся до Днепра
И выметет как грязь не прошенных урод.

Мы верим Украина станет новой
И власть народную поставят у руля,
А "Раду"выберет без "гетьманов" толковой,
С Россией вместе все начнёт с нуля!