Душою к Богу прилепися

Елена Русецкая 2
Во Славу Божию!



             ***

Душою к Богу прилепися,
и день и ночь себе внемли.
В сердечной клети затворися,
и подвиг малый подыми.

А приходящее скорбями
молитвой бодренно встречай.
Смотри сердечными очами,
и к Божьей Милости взывай.

Он потерпеть тебе попустит,
чтоб в брани ты окреп душей.
Врага же близко не подпустит
и будет воевать с тобой.

Его Отцовским попеченьем
ты будешь цел и невредим,
и при твоем произволеньи
для всех врагов неуязвим.

            ***