title youre...

Солнцем Одарённый
спасибо тебе за рассвет
за Красного моря печаль
за встречи объятий чудес
за сердца последний мой вальс...
пускай для тебя
сойдёт
красивых галактик парад
и пусть Одарённый умрёт
в своих неказистых стихах...