Весна стучится

Анатолий Берестецкий
Еще одна весна стучится в дверь
И тает лед под теплыми лучами,
А я пытаюсь встать на твердь,
Чтобы пощупать жизнь руками.
Мечты летят быстрее стрел
И мы пытаемся успеть за ними,
Торопимся  проделать массу дел,
Чтоб мы увидели ростки живыми.
Я согреваю их своим теплом,
Чтоб крылья по ночам не отмерзали,
Я верю, что они потом
Укроют и согреют от печали.
Тебя зову с собой в полет,
Он трудным будет, но красивым,
Любовью крепко свяжем плот,
Чтоб сделать этот путь счастливым.